Угроза урожаю!?

(шутка коллеге ОВСЮ)
И ведь шикарен месяц май,
Вон как прекрасен урожай,
А на судьбу, тут брат не чай,
Добро: всё зри, но поливай.

Тогда конечный результат,
И глаз, и пузо тешить рад,
А наслаждаясь этим в прок,
Готовь ка баночки - дружок.

и на слово ОвсЮ не верь,
Плотнее затвори ка дверь,
Роз любит каратист поесть,
Так может в садик и залезть.

Тут, как ему не доверяй,
Твой - истощиться урожай,
Потом ты смейся или плачь,
Не для семьи рассвет удач.

И тщетны все твои труды,
Не плачь, попей чуток воды,
Он - благодарный человек,
Спасибо: дали в сласть еды.

Зри - отвечая на вопрос,
В чужой сундук не суйте нос,
Ну, не корректен был намёк,
Всем ест своё, и чтоб без слёз.


Рецензии