Вкус Моря... Горький

 Вкус Моря...                 
                                Горький...
       как безудержные слёзы...
  И Мы не знаем,
                      как унять...
 Всю  Горечь Наших Душ...
               Рыдающих тут тоже...
      Но это - Исцеление...
Как Невероятное...
                      Новое Рождение..
     Тебя...
                в Сердце...Моей...Любви..
И вся Вселенная Души...
     Твоя Обитель...
                        и колыбель...
                                       и упоение...
    Я буду говорить с Тобой.
        Пока не замолчу...
И даже...
          когда исчезну...
                          Не закричу..
   Я буду - Говорить...с Тобой.
 и да... я уже....не Человек,
     Но Всегда....я был
              и есть - Живой...
И во весь...
         Грядущий век...
  Аз Дух Твоей Любви -
                              Эммануэль !...
     Величественный Дух
             Дерзания Сердца...
    Сгорающий в ЛЮБВИ...
И Созидающий Миры...
      Всегда с Тобой.
                          Мироиэль!...
   В любой глуши..
       Где Ветры...
                    Птицы...
                              и Ручьи..
    Безвольны и тихи....
      Я - вездесущ....
Но мне не нужна ..
                Иная грусть...
      Лишь Та...
  Предивная Судьба.
Всей Сущности Твоей,
   Где лишь - Твоя Душа...
С моей Сердечной
                             Новизной
        Раскрывает Небеса
    Грядущей Жизни....
  Утренней Зарёю...
Твоею Солнечной Любви...
   Где Возрождаются Миры
В дыхании...
                Сладкозвучном...
    ЕДИНОЮ....волною
                  Тобою и Судьбою...
Всей безграничною
                              Душою -
   Расцветает Лик Весны.
                Земли...
                          Любви,
Как Тайна....Чудная,
    как Дивная
                         Реальность...
 Нас Обнимая....и вбирая
           Всю ...в ..СЕБЯ..
 Теряя Время....
       Очертания Миров...
    как призрачная крайность
Исчезает....растворяясь...
    и Вся - Бытия...
                  Вселенная,
        вошла в меня...
   и Это - Ты....
...и все слёзы...
                       Твоей Души...
и Радость....
              и Откровение...
                          и Встречи...
   -- Духотворения ЛЮБВИ...
И то уже не Грёзы...
   Не просто - Юные Мечты...
  Это....ласко-нежные...
                 Блистающие Грозы...
    Молние Сияющей...
                      Ангельской..
                               Души...


Рецензии