Моя любовь

Хочу коснуться твоей щеки,своей,
хочу понять как ты родной,родней,
ты стал со мной одной душой,люблю
тебя единственный, я не могу
себя ломать ,себя казнить,
ты жизнь моя,моя весна,не изменить
не в силах я себя,а ты не в силах полюбить..
и такова моя судьба и даже жизнь...
я там ,вдали, тебя ищу,потом грущу,
но ни о чем таком я не прощу,
не вправе я просить любовь твою,
я сберегу тогда свою,одну...
а ты ...ты только будь,ты лишь люби,
пусть не меня,но ты ЖИВИ!


Рецензии