уезжаешь

-уезжаешь?
-уезжаю. Пусть уйдёт из сердца грусть!
Я тебя не забываю, ты меня не позабудь!
Я всего на лето в море...
-потеряю я покой...
-ты представь в своих ладонях
Тёплый камешек морской.
Приду я к тебе в серебряном сне
Жемчужиной моря иль синим прибоем.
Ты руку дашь мне в ночной тишине,
И я поведу тебя вдаль за собою.
-уезжаешь!
-уезжаю!
- расстояния, как года...
-шли открытки, дорогая,
Мне по почте,как всегда.
И ответы отовсюду
Я пришлю из разных стран.
Я с тобой незримым буду
Твой любимый капитан.


Рецензии