Тебя выбрало сердце

Невозможно забыть человека, который
Приоткрыл тебе дверцу в неведомый рай.
Его  выбрало  сердце,  летая в просторах,
Никогда ты  надежды быть с ним не теряй. 

Чудеса в этой жизни встречаются редко,
В небесах   предначертано  множество тайн.
Почему нас судьба  совместила так метко,
Повстречаться с тобой - значит выиграть тайм.

Мы встречаем лишь тех, кто нам дарит надежду,
Кто мечтой о высоком пути окрылён.
Воплощает мечту, полон духом мятежным,
Перед именем женщины он преклонён.

Так хочу постигать я  божественность истин,
Мирозданье понять, тайны жизни  вдвоём.
Путь познанья бессмертной  любви бескорыстен,
С филигранностью храмы любви  возведём.


Фото из интернета


Рецензии
С благодарением Надежда за
Любовь вселенскую -Надежду
и Веру в светлые струны
души.Радостей вам,Благоденствия Роду вашему....и ЛЮБВИ...
безмерной.,с уважением Эмир.

Эмир Дадашев   07.10.2020 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Эмир!!!!!

Надежда Виктори   07.10.2020 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.