Болит тоскою женская душа...

Пронзительно, печально, одиноко
Кричит тоскою женская душа.
Стуча часами, безвозвратно и жестоко,
Уходит молодости время не спеша.

Глаза таят безмерные просторы
Неразделённой нежной доброты.
Морщинки, седины узоры
Добавили на сердце пустоты.

И не согреть теплом холодный вечер,
Если его ни с кем не разделить.
Лишь тосковать в мечтах о встрече,
Гадать на шанс последний полюбить.

Болит тоскою женская душа
И молится, слезами утешаясь.
И хочется ей лишь дышать,
С надеждой о любви не расставаясь.

Ей хочется хоть раз еще прожить,
Прочувствовать тепло прикосновений.
И уходя, с собою уносить
Лишь память драгоценных тех мгновений...




Стихотворение посвящено одиноким женщинам старшего поколения


Рецензии