Ты все поймешь...

Сердце разматывается, как клубок
Тонкая нить, что едва поймаешь
Значит, не трогай ее, дружок
Нежную бабочку, лепесток
Следуй за ней, коль ей доверяешь

Следуй, ибо пути во всем
Даже в простом
Которого даже не замечаешь
Следуй след в след. И что там потом
Будет потом. Ты после узнаешь

Ты все поймешь. Но в знании есть
Несколько унций души и печали
Счастье приносит благая весть
Только лишь весть и надежда на даль. И

Счастье приносит возможность узнать
Только возможность идти по дороге
Только возможность простить и понять
Чтобы любить так, как любят нас боги

04.05.18


Рецензии