Только ты и я медленный блюз

Губы медовые , лёгкий румянец ,
Шёлковый волос , осанка в струну ,
Это тот образ , что мною был собран,
Ласковый вечер и вера в мечту.
 
Страстью наполнено наше желание ,
Звёздное небо , молодая луна.
Господи , как же томительны мои ожидания ,
Берег безбрежный , притихла волна .
 
А блюз саксофона чеканит нам ноты
Наши тела , словно связаны в нить ,
Сердце колотит, а ночь всё торопит
Блюз ведь не вечен , растает в ночи ...
 
Звуки смолкают и двое уходят ,
Море за ними залижет следы .
Только любовью от встречи с тобою
Блюз можно снова озвучить в ночи.
 
А что нужно нам , от шуршания прибоя ,
От катышков гальки , от нежной волны ?
Радость общения и чтобы душою
Мы были чисты и на время юны.


Рецензии