Деревня

Пропел петух, скрипят ворота
Коровы прутся на пейзаж
А мне ещё поспать охота
Не по нутру сей эпатаж

Деревня, здесь свои порядки
Работа с утренней зари
Навоз, скотина, сено, грядки
Всё надо сделать, хоть умри

Есть выходные- на бумаге
А отпуск вовсе не у дел
Работать нужно бедолаге
Пахать, вот жизненный удел


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.