6 мая

Рабочую неделю добиваю
Выходными днями – 7мая…
А дальше –
В нейтральных водах –
Отпускная свобода, -
Я бесконечно свободен,
И настроение – в ключе бесподобном.
Если существует рай, -
Так вот он!..
На теле я солнечные лучи собираю, -
Коллекционирую их
В необыкновенном мозаичном загаре.
И все картины солнечных импровизаций
В самые неожиданные слова.
Деревенская солнечная благодать.
Невозможно птицам солгать,
Которые объединены плотно
В певческие консерваторские рати…
Ради жизни на земле,
Чтобы не было этих подземелий
Под лазурными весенними небесами.
Сила благодати – в колоколов радости.
Вот бы под эту радость засыпать каждый вечер.
Крадя у себя ночные мгновения, -
С любыми людьми встретиться, -
Прикоснуться к их ладоням вечным, -
Музыкальным и человечным…
Любовь вечна!..


Рецензии