Он не Ван Гог

Он не Ван Гог, не Репин,
Он другой.
Он не Малевич, что квадрат
Малюет.
Своею верною и твердою
Рукой
Портреты пишет акварелью.
Он не рисует,
Пишет в тишине
Квартир,
Иль коридоров длинных
Полумраке...
Создал пока шедевр всего
Один.
"Сестренка в голубых очках".
Гуашь, бумага.


Рецензии