Сила поканья

Я заметила во время покаянья
У меня меняется обзор.
Мир как будто в новом одеянье,
Расширяет прежний кругозор.

Капают слезинки, словно с крыши,
Звонко отбивает ритм капель.
Восприятье изменяя жизни,
Зарождается в душе апрель.

Радостью и светом озаряясь
С ликованием приведствую Царя.
С добрым веком говорю,
Христос Воскресе!!!
Вечной Пасхой обожИлась,
Жизнь моя.


Рецензии