тёмные воды

тёмные воды поглотят страх.
руки  - поглубже в розовый прах
ярких цветов,
рассыпанных на глазах
мёртвого детства снов.

чуждая опись сквозь дождь за окном,
треснутый мрамор ланит.
поиск потерь,кража основ.
сердце - не говорит.

волосы - ветру,нежность границ.
то,что не вспомнить с утра.
мальчик,считающий крылья птиц
в отблеске топора.


Рецензии