Над Волгою белое тело тумана...

          ***
Над Волгою белое тело тумана
Вдоль чёрных и долгих бровей берегов.
Мне двадцать шесть лет. Одиночество - данность.
Кровь хлещет из вен. Умереть не готов.

Я выбит с пути. Черно-белые своды
Земных и небесных начал далеки.
В пустом промежутке колотится воздух,
Нет смысла сжимать на груди кулаки.

Дыханием ровным мой крен не исправить,
В дыхании ровном отсутствую я.
Кровь хлещет из вен вертикально и вправо,
Слова одиночки: «Она не твоя...»

18.10.2008-23.10.2008


Рецензии
Хорошо! С душой.

Анна Валерьевна Широкова   10.11.2018 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.