Шопен Вальс Цветов

Шопен Вальс Цветов,
понятны звуки и без слов,
весна в цветах - любовь,
в них музыка проникновенна.


Как капельки дождя,
на клавишах играют нежно,
с моей душою музыка Шопена,
она божественна, желанна, вдохновенна.

В душе моей вдруг оживают звуки,
я помню дорогая твои руки,
и в голосе твоём, живые ноты,
волнующее сердце, проникновенную заботу,
улыбку, взгляд твой нежный;
и щедрости, судьбы благословенной.


Рецензии