Ёжик - грибник

Ёжик по лесу гуляет,
Он грибочки собирает.
Вон, под ёлкой, три маслёнка,
На пеньке взял три опенка,
Под мохнатой лапой ели
Два боровика сидели.
Рядом - рыжие сестрички -
Три веселые лисички.
Пироги испёк скорей
И позвал своих друзей.
Ты, дружок мой, сосчитал
Сколько Ёж грибов собрал?
(11)


Рецензии