***

На стоянке самолётов,
В ожидании пилотов
Ждут сигнала командира
Лётчики большого мира.
Небом этот мир зовётся,
В небо самолёт несётся,
Скорость быстро развивает
И за облака взлетает.
Мы летим сегодня тоже,
Чтобы встретиться с Серёжей!


Рецензии