Когда больно,

Владимир В. Быстров


Когда   больно,   
стихи   не   приходят   терпеть,   
всё   словами   назвать,   
всё,   сквозь   слёзы,   пропеть …

Им,   сомнительность   славы, 
 давно   не   нужна.
Потому,   что   отравы   
строка   пить   должна.

Пережить,   чью - то   боль,   
пережить,   чей - то   крик,   
ничего   не   сказав,   
в   вечность   бросить   свой   миг …

Непонятно,   зачем   
муки    сковывать   рифмой …
Может   это   зов,   чей – то,   
не   ставший   молитвой?!

Разуверился   в   храмах   
себя   оглуплять.
Он,   давно,   не   в   себе -   
ему,   в   лоб,   не   сказать …

Он    уже   на   пути,   
где   лишь   совесть   -   Закон.
Ему   надо   пройти,   всё,   
в   понятии   ,,Он,,!

Нет   попутчиков   здесь,   
только   где – то,   звезда   
свет   свой   бросила   весь,   
в   немоту   слова    ,,Да,,!


*

В 7518 лето от С.М.З.Х. – Истинное счисление на Руси! 
24.2.10. (дата от ЛжеПетра.)
 21.20 . Альсина 
,,по белому,,

*


Рецензии