Творите, дерзайте

Творите, дерзайте, изобретайте
Свои идеи в жизнь смело притворяйте
Внимание ни на кого не обращайте
А, если кто усомниться в вас
Смело посылайте, на три буквы, в тот же час




Куда же вы подевались
Неужели испугались
Словно сговорились
Исчезли, растворились
Искать я, вас не буду
Я вам припомню, не забуду


Рецензии