Живите своей жизнью как хотите

              * * *

Вы злитесь - это правильно,
значит вам не всеравно..
Значит вы выбор свой сделали,
еще очень и очень давно..

Но почему же вы считаете,
что своего мнения у нас не может быть.
У нас на жизнь свои взгляды,
мы имеем право о нем заявить.

Почему это вы вдруг решили,
что все должны как вы жить..
Не много ли вы на себя берете,
и не вам нас всех судить.

Осмотритесь по сторонам,
вокруг вас другие люди проживают..
Они тоже имеют свое мнение,
и о нем открыто заявляют.

С чего это вы вдруг решили,
что как жить мы у вас не спросили..
И с чего это вы решили мешать,
чтоб о своем мнении мы заявили..

Мы таких как вы уже поняли,
вы свои идеи хотите навязать..
А тем кто с вами не согласен,
вы даже и слова не даете сказать.

Живите своей жизнью как хотите,
только и нам не смейте мешать.
Мы сами, без таких вот умников,
за себя будем решать..



29.04.2018


Рецензии