Смотрю на фото бати и свербит нутро...

Трагедия, принесшая Победу и Добро ... ,
Ваше поколение для нас бессмертно ,
Смотрю на фото бати и свербит нутро ,
Жертвенность и сила духа непомерны!

Многого Вы , элементарно были лишены ,
Даже в потасовках молодецких,- синяков и шишек,
Как, вы, же , жаждали , хотели тишины ...
Уютный дом  с женой , рожающей детишек ...

Говорят ,всё сказано о времени , про Вас ,
Невозможно даже перечислить миллионы судеб,
Упокой Вас Господи , хотя на небесах ... ,
А память, в каждом светлом лучике, живёт и будет!!!



 6.47 утра 06.05.2018.


Рецензии