Быстро пролетели жизни годы

Быстро пролетели жизни годы.
Сединой покрылась голова.
Милости не просим у природы.
Хоть в голове печальные слова...
      Цветёт наша яблоня у дома.
      С неё срывали в детстве первоцвет.
      Чтобы росла красивой долго.
      И набиралась сил на много лет…
Помнишь, под нею наши встречи.
Как яблоки любви срывал мне ты.
Помнишь тот счастливый вечер.
Когда впервые подарил цветы...
      Снова под яблоней цветущей.
      Встречаем долгожданную весну.
      Друг друга с каждым годом любим пуще.
      Любовь сохранили мы одну…
Мы милости не ждали у природы.
Пусть сединой покрылась голова.
Хоть быстро пролетели жизни годы.
Хотим, чтоб дольше наша яблоня цвела...
     ....................
     ....................
     Хоть быстро пролетели жизни годы.
     Хотим, чтоб дольше наша яблоня цвела


Рецензии
Прекрасный стих.У меня на эту тему есть стих" Прошедшие года"

Алла Шушу   31.01.2019 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Почитаю..........

Владимир Патракеев   31.01.2019 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.