В моей душе растаял лёд

А она пошла на каблуках мимо,
Цокая по мостовой, ой, ой!: -
"Я ещё не полюбила тебя милый!
Иди ка ты к себе домой!

Хватит, помиловались и ладно
Я нашла себе другого -
Он тебя моложе и хорош собой:
"Богат, успешен и бывалый".

Прошёл год и прошёл другой...
Вновь мы встретились у той мостовой.
Спрашиваю:-"Счастлива ли, как твой?"
Отвечает:"Не знаю, он какой-то другой".

Не пойму в чём дело, скучно мне: -
Вроде живу в богатстве и в достатке,
Но счастья с ним никак не найду,
И жизнь стала похожа  на чехарду.

В душе пусто и тёмно - он меня не любит.
Я тоже к нему остыла и любви тоже нет.
Зря я тебя тогда отпустила,
В который раз ошибку допустила!"

"Повинную голову меч не сечёт" -
Вернулась ты моя душечка вновь!
Бывшая любовь воскресла в эту ночь!
И в моей душе растаял лёд...


Рецензии
ОХ, РАФАИЛ , КАК КРАСИВО И ЗАМАНЧИВО ВАШЕ ТВОРЕНЬЕ , ТРОГАТЕЛЬНО И ПОУЧИТЕЛЬНО,
КОНЕЧНО, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.

Ольга Соколовская 69   16.07.2018 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.