Давайте преклоним пред ними колени

ДАВАЙТЕ  ПРЕКЛОНИМ  КОЛЕНИ  !!!!
ПРЕД ТЕМИ КТО ЗАЛЁГ  В ТОЙ  ВОЙНЕ И ИМ НИКОГДА УЖ НЕ ВСТАТЬ !!!
Для того чтобы МЫ  ЖИЛИ  И ВЕРИЛИ,что на нашей ЗЕМЛЕ не будет войны опять.
Для того  чтобы  ЖИЛИ  И  ПОМНИЛИ,как им в окопах пришлось гнить не доедать,
Чтобы мы все сейчас сыты  были и НАШИ ДЕТИ могли СВЕТЛОЕ УТРО  ВСТРЕЧАТЬ.
Для того чтобы НАШУ ЗЕМЛЮ не могли чужаки просто ТОПТАТЬ,
Чтобы пахали и  ХЛЕБ  сеяли , и могли  сады   поднимать.
Для того чтоб чтили и уважали нашу  РОДИНУ что для нас как МАТЬ,
Чтобы мы  никого  не унижали и НИКТО  не  посмел  НАС  УНИЖАТЬ.
ДАВАЙТЕ ПРЕКЛОНИМ  КОЛЕНИ ПРЕД ТЕМИ КТО  ПОГИБ в той войне -ЭТО ПЕЧАТЬ,
ОСТАНЕТСЯ  НАМ В НАЗИДАНИЕ ЧТОБ  ЖИЛИ   ПО  СОВЕСТИ, НЕ УНИЖАЛИСЬ,
И НИКОГДА  НИКОГО    НЕ  СТАЛИ    УНИЖАТЬ!
ДАВАЙТЕ ИМ  ПОКЛОНИМСЯ !!!!!! ИМ  УЖЕ  НИКОГДА  НЕ ВСТАТЬ  !!!
ЗА ДУШИ   ИХ  ПОМОЛИМСЯ  - ЭТО  НАША  ГОРДОСТЬ КОТОРУЮ У НАС НЕ ОТОБРАТЬ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.