Лесное путешествие

Мчит машина по дорожке,
За рулём сидит Серёжка,
Ловко ею управляет,
Все ухабы объезжает!

А куда Серёжка едет?
Может к Маше и Медведю?
Иль на луг, где ходят Кони?
Или к маленькому Пони?

Нет, Серёжка едет к Зайке,
Что резвится на лужайке,
Хочет он попасть к Мартышке,
Что читает на ночь книжки.

А потом к Лисе добраться,
Чтобы в прятки поиграть с ней.
Путешественник Серёжка
Едет по лесной дорожке!


Рецензии