Малинка

Алы ягодки малины
В листьях спрятались от Нины.
Вот она берет лукошко
И из дома по дорожке
К кусту с песенкой идёт
И малину соберёт.
Нина ягодку берет -
Две в корзинку, одну в рот.
Ничего, что куст колючий,
Небо прячется за тучей,
Ведь лукошко уж полно,
И домой пора давно.
Сварит девочка варенье
Всем друзьям на угощенье!


Рецензии