Здравствуй утро!

Мы говорим: «Превратности судьбы».
И просыпаясь  утром, рассуждаем,
Что так приятны ночью розовые сны,
В их лабиринтах часто мы блуждаем.

А утром жизнь другая настает,
Приходит бренной жизни осмысление.
И пусть тебе сегодня повезет,
И день начнется с озарения.

Ты знаешь, не открою я секрет,
О том, что наши сновидения,
Не красок радужный поток,
А лишь дневных волнений отражения.

И ты живи и торжествуй всему,
Без хамства, зависти и злобы.
День наступил. «Привет»,- скажи ему,
Давай забудем про невзгоды.


Рецензии