Послушай

Послушай, печалиться только не надо
Не нами придумана жизнь.
Она испытание или награда?
Но главное найден ли смысл.

У каждого свой он. Найти бы дорогу
Что нам уготовлена тут -
Мы чувствуем радость, проходим тревогу
И ценим друзей, что нас ждут.

А радости крохи лелеем годами
Их проблескам рады всегда
К нам мысли приходят счастливые сами -
Бегут очень быстро года.

Что нам удалось испытать, не напрасно
Мечты ярким светом полны.
А это и есть мимолётное счастье
Считай, самой нежной весны.

06.05.2018 07:40

Да, так и есть, в рецензии
поставила на другой страничке,
кому интересна находят всегда.


Рецензии