Ко Дню Великой Победы

Мы вспомним снова в День Победы,
Отцов и дедов, павших в той войне,
Ради спокойного, над Родиною, неба,
И ради мирного на всей большой Земле.
Союзников, ничем неоценимый вклад,
В борьбе одной, святой, против нацизма,
Отметим ещё раз, и пусть гремит Парад,
Салют, везде, во славу Мира и Отчизны!
                06.05.18


Рецензии