Яркой звёздочкой

Яркой звёздочкой в ночи,
В тёмном небе ты сияешь.
Будто смотришь на меня,
Тёплым взглядом провожаешь.

Нет давно уже тебя,
Но по прежнему я вижу:
Улыбаешься как мне,
Звонкий смех и шутки слышу.

Ты как будто не ушла...
Чувство прежнее осталось.
Сердце чувствует, душа...
Ничего не оборвалось.

Не сумела смерть стереть,
Что так сильно захотела.
Не смогла нас разлучить...
Забрала себе лишь тело.

Пусть года идут вперёд,
Над утратой зло глумится.
Буду помнить я тебя...
И любви не дам забыться.

Яркой звёздочкой в ночи,
В тёмном небе ты сияешь.
Верен я одной тебе...
Потому ты так сверкаешь.


Рецензии
Очень... С душой... И я помню то, что ты говорил, о ком оно, возможно.

Зоя Ли   01.08.2018 23:58     Заявить о нарушении
Так и есть. Порою уходят дорогие нам люди и с этим ничего не поделать...остаётся лишь о них помнить :)

Михаил Улькрис   02.08.2018 21:01   Заявить о нарушении