Стрижи прилетели

Ах, вот теперь полное счастье!
Стрижи прилетели в мой город!
А с ними любое ненастье
Для грусти и скуки не повод.

И каждая чашечка чая
Теперь со стрижами в окошке,
Люблю вас, всем сердцем встречаю,
Мои хлопотливые крошки!

И жду на знакомом балконе,
Скорее птенцов выводите!
Не бойтесь, никто вас не тронет,
До осени мирно живите.

Я чувствую с трепетом крыльев,
Как радость во мне пребывает!
Быть может в безоблачной выси
Душа моя с вами летает?


Рецензии