Небожитель. Дмитрию Хворостовскому

Он для меня был
Небожитель.
Недосягаемый кумир.
И имя Дмитрий Хворостовский
Звучало для меня как гимн.

Метаморфоза -
Превращение.
И через слезы,  через боль,
Через полгода с даты смерти
Он для меня опять
Живой.

И тот далекий небожитель
С недосягаемых высот
Теперь мне стал родней и ближе,
Ведь он в душе моей
Живет.

Он в моем сердце,
В моих мыслях.
Он напевает мне с утра.
Он на работе и в машине,
С ним неразлучны мы всегда.

И нет сейчас во мне сомнений,
Я к этому так долго шла.
У смерти власти нет, покуда
В нас вера и любовь жива!
05.05.18


Рецензии