Ну что, Поэт, тебе ночами снится?

 
И.Б.
 
Ну что, Поэт, тебе ночами снится?
Наверно, лес, цветы и грибники,
На ветке распевающая птица.
В лесу ты обошел все уголки?
 
Тебе приснились небо, солнце, речка,
Вечернее пожатие руки.
Твоя гитара у зажженной свечки.
А мне приснились новые стихи…
 
 
Илл. - Шурганов Владислав


к.к.


Рецензии