о погоде

Немного грусти и тоски,
как с-нежность за окном.
Открыто сердце свету,
ветру...чуду будничного дня.
Привет тебе, о снего-май!
Спасибо, что сегодня разбудил
Своей заснеженной фантазией маня..


Рецензии