Портрет моей тоски

В захолустье у двери,
Ты нашёл портрет моей тоски.
Ты - его скорей порви,
И беги, беги, беги.

А иначе - пропадёшь,
А иначе - в бездну упадёшь.
Зубы до корней сотрёшь,
Но любовь - ты, не найдёшь.

Не тебя - она искала,
Не тебя - она ждала.
Не тебя - она желала,
Не тебе - была верна.

И с судьбой - она ругалась,
Силой - меряясь с судьбой.
И сама с собой осталась,
И с гнетушею, бездушною тоской.

6. 05. 2018г. 
 


Рецензии