Ходы. Бомбы и вороны...

Расставлю фигуры я поровну,
Дрожащей рукою.С ропотом,
Ходы.Бомбы и вороны,
Сопровождаются рокотом.

Беснуется небо парадами,
И вроде бы,мы неделимы,
Кричи.Но лишь шепотом,
Война за окном и могилы.


Рецензии