С каждой весной мы становимся старше...

С каждой весной мы становимся старше
С каждым дождём в нас остаётся всё меньше
Того, что время унесло.
Из зелёных почек рождаются новые цветы
От чего же мои руки настолько холодны?
Искры-мгновения разжигают огонь
В душе пожар и звездопад
Каждый, кто со мной пойдёт этому рад.
И уже становится частью этого пламени
Неподвластного времени
Расцветающего во прерии.
Неву непременно переплывём.
И с первым солнечным лучом
Берега подхватят огонь
И зелёный лес, и земляничный куст.
Сияет мой взор в вышине
Пробивая насквозь в тишине
Свет озаряет побледневшие стены
Раздвигая границы устаревшей системы
Преодолевая Пределы.

май 2018


Рецензии