***

О,эти пернатые руки!
О, эти крылатые спины!
Очень усталые лица
в раме забытой картины...
Мы тоже с тобою пернаты.
И плечи наши крылаты.
Мы смотрим в усталые лица.
Мы знаем, что это не снится.
Ни эти пернатые руки!
Ни эти пернатые спины!
Ни грустные светлые лица
В раме пыльной картины...
Мы можем с тобою вернуться,
Мы можем с тобою проститься.
Но эти крылатые руки
И эти чуть стертые лица
Останутся в раме пылиться.






После первых двух строк сложившихся случайно,вдохновлялась погодой и http://www.stihi.ru/2017/04/19/6940


Рецензии