Шлейф теней

Тень
Тёмного,
Длинного,
Шлейфа памяти
Подсознательно
Вилась за светлой спиной,
И сильные порывы страстей,
Раздувая и играя,
Запутывали им
Ноги.
Или
Полностью
Запахивали,
А завязка
Давила
Шею,
Когда
Касания
Мотыльков
Оставляли в пыли
Прожигающие
Следы
Искр.

06.05.18


Рецензии