Сижу, пишу, сочиняю

Сижу, пишу, сочиняю
Для чего, не знаю
Мысли разные бывают
Отовсюду вылетают
Я их ловлю, сортирую
Из них стих формирую
Такой способ стихотворения
Меня вводит в сомнения 
Я часто сам себя ругаю
За то что сочиняю
Такое отношение к себе
Помогает совершенствоваться мне


Рецензии