мужские имена. Баалшамен. Ганьки

вечером *Баал Ханан
блудный сын Ахбора
правит баатя о горбину
жерди от забора.
   библ.

божество *Баалшамем
управляет небом.
если дашь ему ****ы
значит будешь с хлебом.
 хананейск-аморейск.миф.

*Баалшамин небес хозяин
повелитель грома,
молнию с небес ***нул
и не стало дома.
    аморейск.миф.

"Песнь о матери" поёт
мне Баатр Басангов
он людей не убивал
и не брал рейхстагов.
   Б.Б. калм. писат.

посит *Баб открыть ворота
долго и настойчиво.
заебала босота
русского рабочего.
   Б.основат секы бабитов.

*Баба по турецки папа
а совсем не мама.
к Бабе вечно пристаёт
выпимшая дама.
   Б.Фарид инд.пис.

оказался мой *Баба
не мужик а баба.
спрятался ко мне под юбку
напугавшись краба.
  турк.

падщий ангел *Баба-Батра
сосланный на землю.
одиноких баб собрал
и затеял еблю.
   иудейсмиф.

Баба Гамбар у туркмен
покравитель пения.а
помнит сладкая ****а
горькие мгновения.
   миф.

*Бабаджан ремень отцовский
будет долго помнить.
ну а если позабудет
можно и напомнить
   турецк.


Рецензии