Ночи беспечных снов

Встречаем закаты на дикой Венере
Распады Юпитера, наблюдаем с расветом
Каждый жест - словно новый мир
Во мне забытый шепот, снова пробудил

Твоя улыбка мой взор
Алый закат весенним лучом

Твой смех в моих ушах звон 
Сокральных миров безумный фантом

Твой запах мой стон
Вновь начались прогулки под дождем

Твои объятия мой вдох
Мириады солнц палящий зной

Смотря на закат, думай о том
Что начались ночи беспечных снов


Рецензии