Полёт

Закудрявила косы ива,
Ветви низко склонив к протоке.
Пахнет свежим покосом нива.
Речка воды несет потоком.

День сегодня какой-то хмурый,
А ни облака, ни дождинки.
Пробегу я покосом бурым,
Не примяв ни одной травинки.

Забегу на крутой пригорок,
Распахну свои руки-крылья…
В неизвестность полёт так долог!
Но мечта всё же станет былью!


Рецензии
Понравилось. Есть настроение и стиль.

Владимир Простак   09.05.2018 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир!Я рада, что Вам нравится!

Сурикова Ирина   09.05.2018 09:37   Заявить о нарушении