Звёздная нить

Ты явилась из сказочных снов,
Яркой вспышкой из звёздной вселенной.
И я понял,что это- любовь,
Незнакомая мне в жизни бренной.

Я запомнил тот сказочный миг,
Алость губ и улыбку святую.
Словно звёзд я далёких достиг,
И вдали от тебя я тоскую.

Я хочу быть всё время с тобой,
Целовать твои нежные руки.
Захлебнуться любовной волной,
Слушать сердца влюблённого стуки.

Будто яркая звёздная нить,
Наши судьбы навеки связала.
Вместе звёздной рекою нам плыть,
Нас звезда в небесах повенчала.


Рецензии
Григорий очень хорошо напирсано

Сергей Островских Лесной   22.05.2018 13:58     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв С уважением

Григорий Вахман   23.05.2018 02:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.