Свобода - детское Понятие!

Как хорошо вдохнуть Свободу,
Когда есть Мир Детей вокруг –
Но, это надо быть Ребёнком
И возлюбить Души Маршрут,
И совершенствовать свой Дух!

Тогда, прекрасные Заботы,
Тогда, прекрасные Дела
И совершается Работа
Во имя Мира и Творца!

Но человеки наследили
И мир для взрослых возвели
В своё конечное начало –
И воевать за грех пошли.

И стали делать мир убогим,
И стали пачкаться в крови,
Чтобы от царствия неволи
Все в землю скверно полегли.

Конечно, это всё ужасно,
Конечно, это, просто, мрак,
Но, что не сделаешь для власти –
Чтобы народ был в рабстве так!

И чувства преданы, и сбиты:
За деньги предана Страна,
В которой жить могли бы Люди –
Растить Детей День ото Дня.

Но, это было бы, уж, слишком:
Расстаться с властью навсегда –
А так… приятно плыть тем людям,
Кто гонит Бога от себя.

Они готовы к несвободе,
Они готовы жить с грехом,
Лишь бы, вся власть была в народе
И правил сатанинский дом;

Не отдавать власть Детям милым:
Божьим Созданиям на Земле –
Ну, вот ещё, делиться с кем-то…
«Мы сами можем править в дне!»

… так что, крепитесь, человеки:
Не будет вам здесь никогда
Свободы, мирного Исхода –
Всё время смерть на зло врага.

И, пока Мир не изберёте,
Ваш путь проляжет в города
И в угнетённую природу –
Надежды нету никогда!

И вы не будете свободны…
Свобода, лишь, Тому нужна,
Кто избирает Царство Бога –
Идёт с Ним вместе и всегда!

А ваше дело – Землю гробить
И строить властные дома,
И совершенствовать природу,
В которой смерть здесь без конца;

И пусть весь Свет с пути исчезнет…
Зачем вам Свет? Вы лампу зла
Себе закрутите в патроне
И будете кружиться, как всегда,
До обжигания тельца…
И биться, падать, уходя,
Прося у сатаны смочить уста.
                2017-2018гг


Рецензии