Прислал ты мне...

Прислал ты мне открытку
Ранним утром:
"Как я хочу сейчас быть рядом,
Чтоб утра доброго желать,
Тебя касаться нежным взглядом
И робко в щечку целовать".
А я продолжила тебе в ответ:
И просыпаться вместе рядом и
Чтоб никто нас не тревожил.
И разлучить нас не смогли
Злые языки,
Коварные злопыхатели.
Мы просто наблюдаем за ними
И никогда не сможем понять,
Какие мы сильные,
Пока это не окажется нашим
Единственным выбором.
А выбор есть всегда!
 
04.05.2018


Рецензии