Май - не мой

А мне сегодня 46...
Как много мне сейчас...!!!
Как мало, скажут люди,
Не таясь...

Как грустно, каждый май,
Осознавать,
Что не на убыль,
А на рост
Идёт мой возраст
На погост.

Гоню я мысли эти прочь.
Но покидать мой мозг не хочет
Тот факт, что мне, когда-то,
Напророчили...

Что в 45 не буду ягодкой,
Как все.
А в 46 не будет здесь меня,
Совсем.

А за окном,
То дождь, то снег...
Погода шепчет,
Но не здесь...
Замёрзла я в своих мозгах.
Пинка бы мне!
Да нет таких вокруг меня...


Рецензии
А мне уже все сорок три,
И как-то тяжело внутри,
Осознавать, что середина жизни позади...
А вечность дышит мне в лицо,
И говорит:"Все будет хорошо!"

Александрович Серый   10.05.2018 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.