Сейчас и Здесь

Счастье там, где нет причин, -
Нет условий, ожиданий, -
Нету спешки и рутин, -
Нет "успехов", "отставаний".

Счастья завтра нет, вчера, -
Нет его через мгновенье,
То - лишь разума игра.
Счастье - это безвременье, -

Свет - божественный поток,
Что мы чувствуем сердцами, -
Жизнь, развития урок -
Всё ширеет вместе с нами.

Счастье - теплота любви,
Что - основа мирозданья, -
Почитать существ Земли -
Волю каждого созданья.

Счастье - новое творить,
От Истока вдохновляясь, -
Познавать миры, дарить -
Созидать объединяясь.

Сердцем жить всегда - душой,
Это - истинное счастье!
У него здесь смысл большой -
Воссоединить все части.

Души все - частицы Света -
Мы - бессмертные созданья, -
Воплощаясь на планетах
Изучаем мирозданье.

От борьбы - назад - к любви -
Мы в беспамятстве шагаем,
Постигаем мир Земли -
Ценный опыт получаем.

Счастье - быть сейчас и здесь -
На красавице-планете,
Обнимая Сердцем весь
Мир творить в Любви и Свете!


Рецензии