Слова

Я продолжаю говорить
с закрытыми устами,
С завязанными глазами,
забытыми голосами,
Вы напомните им, связанными с нами,
о любви и печали,
о любви и печали
Эти строки кричали...
А их души молчали...
Как предатели лгали...
На куски разбирали,
Личность  ломали,
Сердцем не знали...
ни любви, ни печали...
ни любви, ни печали...
Я продолжаю свой путь
С ясными глазами...
Небесными слезами...
Чужими голосами
О любви и печали...
о любви и печали...


Рецензии