От А до Я

Много  непознанного, ошибочно  неисправимого
Зарекаясь  на  не  убеждённое  сознание.
Повторяя  предыдущие  ошибки, выявляя  новые
Способы  существования.
Вытяни  ладонь  на  пропитание, сидя  на  крышке  своей.
Будет  день, будет  пища. Ночь  прошла  и  снова  нищий.
Потребляя  энергию  солнца, порабощай  своих  негласных,
Списанных  в  утиль. Выхлопных  газов  облака.
Наполни  лёгкие  дымом  табака.
Освободи  тяжёлые  оковы, устал  наверняка.
Проснулся  спозаранку, пришёл  в  себя.
И  снова  утомительные  будни  от  А, до  Я.


Рецензии